Layanan Murah Dan Belanja Aman


Murah ....??? Belanja Eceran Harga Grosir
Aman....??? Anda pesan,kami siap ke rumah Anda.
Bayar Setelah barang Anda terima tanpa harus Keluar rumah.
Call / SMS : 08565319000

Minggu, 12 Oktober 2014

Fish Oil Surabaya

FISH OIL OMEGA 3 PLUS 

Mengandung Omega 3 Sangat berguna meningkatkan kemampuan otak dan fungsi syaraf pusat, Menurunkan kadar Kolesterol dan penumpukan plak artherosclerotic, meningkatkan fungsi jantung, meningkatkan fungsi daya tahan tubuh, membantu mencegah kanker, meningkatkan vitalitas, nutrisi ideal untuk anak dan dewasa.

MANFAAT DAN KEGUNAAN:

Meningkatkan kemampuan otak dan fungsi  syaraf pusat
Menurunkan kadar kolesterol
Menurunkan kadar penumpukan plak artherosclerotic
Meningkatkan fungsi jantung
Mencegah penyakit jantung
Meningkatkan fungsi daya tahan tubuh
Membantu mencegah kanker
Meningkatkan vitalitas
Nutrisi ideal bagi anak-anak
Nutrisi ideal bagi orang dewasa
Bagi bayi, sangat penting bagi perkembangan fungsi saraf dan penglihatan
Bagi ibu hamil, sangat penting bagi berkembangan dan nutrisi si janin
Mari kita runut manfaat omega-3. Buat bayi, zat gizi ini penting untuk perkembangan fungsi saraf dan penglihatan. Bahkan jauh sebelum bayi lahir, persisnya saat proses Tumbuh kembang otak janin mulai berjalan, ibu hamil sangat dianjurkan mengonsumsi     pangan sumber omega-3.
Fase cepat tumbuh otak pada janin terjadi ketika berusia 30 minggu sampai 18 bulan. Pada fase ini, jika janin kekurangan gizi, akan terjadi kondisi irreversible (tidak dapat pulih). Otak anak-anak sendiri masih tumbuh sampai usia sekitar lima tahun. Tak heran, usia balita disebut golden age yang harus terhindar dari kondisi kekurangan     gizi.
Di usia dewasa, omega-3 punya peran khusus. Otak, susunan saraf pusat, saraf tulang punggung,sebagian besar terdiri atas asam lemak tidak jenuh (esensial). Terjadinya  degenerasi (kerusakan)  susunan saraf banyak disebabkan oleh kurangnya asam lemak     esensial ini (omega-3 dan omega-6),
menyebabkan premature senile dementia, atau hilangnya daya ingat di usia menengah     dan turunnya fungsi otak secara drastis.
Omega-3 juga berperan penting dalam meningkatkan kekebalan tubuh dan  menghambat beberapa jenis kanker. Ia juga menurunkan risiko penyakit jantung koroner hingga 50%, menekan kolesterol jahat (LDL) sehingga mengurangi risiko aterosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) yang sering menyebabkan penyakit jantung koroner atau stroke.
Sejumlah negara maju (Kanada, Swedia, Inggris, Australia, dan Jepang) dan WHO telah     menetapkan rekomendasi tentang asupan omega-3 untuk setiap orang, yaitu 0,3 – 0,5 g/hari (EPA + DHA) dan 0,8 – 1,1 g/hari (asam linolenat). Sementara lembaga lain menyarankan asupan linolenat 0,6 – 1,2% dari total energi atau 1,3 – 2,7 g/hari berdasarkan konsumsi energi 2.000 Kkal.
Batas bawah yang ditetapkan, yakni 1,3 g/hari, adalah asupan cukup untuk mencegah defisiensi asam linolenat, sedangkan batas atas ditetapkan berdasarkan asupan tertinggi dari survai konsumsi individu di Amerika Serikat dan Kanada. Angka tadi dimaksudkan untuk mempertahankan kesehatan yang optimal, bukan pencegahan     penyakit kronis.
Membersihkan penyumbatan pembuluh darah, Menormalkan tekanan darah, kolesterol,  Trigliserida, Hipertensi (tekanan darah tinggi), Jantung Koroner, Penyumbatan pembuluh darah otak, Stroke, Kesemutan, Kejang, Keram, Asam Urat, Rematik, Prostat, Pankreas, Kanker Payudara, Kanker Usus Besar, Kanker Rahim, Migrain, Telinga Berdengung, Gangguan Penglihatan, Katarak, Diabetes, Gangguan syaraf, Parkinson, Epilepsi, Autis, Asma, Batu Ginjal, Lemak Hati, Tumor Lemak, impotensi.
Penyakit Kulit : Jerawat, Dermatitis, Kurap, Lupus, Varises.
Peradangan yang disebabkan oleh virus dan bakteri : Radang Lambung, Radang  Hidung, Radang Tenggorokan, Sinusitis, Sembelit, Radang Hati, Radang Ginjal,  infeksi saluran kemih.
Meningkatkan Daya Ingat, mencegah kepikunan, meningkatkan kecerdasan, Memperlancar sel otak, Mencegah penyusutan Otak, Meningkatkan Kemampuan Berpikir, Mengurangi Stress dan Depresi. Ibu Hamil dan menyusui sangat dianjurkan     konsumsi omega-3 untuk perkembangan otak dan syaraf janin dan bayi.
Belajar dari orang-orang Eskimo di Greenland yang banyak sekali mengkonsumsi lemak ikan, tetapi hampir tidak pernah ditemukan kasus penyakit jantung koroner dan tekanan darah tinggi, bahkan pada pemeriksaan darahnya didapatkan kadar lemak yang sangat rendah, dilakukan penelitian lebih lanjut dan didapatkan bahwa ikan yang dikomsumsi  tersebut mengandung 2 jenis zat penting berupa asam lemak tak jenuh ikatan rangkap yaitu omega 3 & 6. Kedua jenis asam lemak tersebut mempunyai efek menurunkan kadar lemak darah ( Trigliserida ) dan tergolong asam lemak esensial yang tidak dapat dibuat oleh tubuh sendiri, maka untuk memenuhi kebutuhan tersebut perlu diatur dalam menu yang dikonsumsi setiap hari.
Isi : 100 softgel Capsules

Tidak ada komentar:

Posting Komentar